Привет про кошку

Весна - не порок
Пузо - не обуза
Десять лет - не срок
Лишь бы за ночь не истек...

Кошка три ночи
Ходила, стонала
Искала кота,
а нашла - не узнала

Слеза - не червонец
Уронил - не искал
Улыбку тоже
Задаром отдал

Кошка три ночи
Гуляла, ходила
Да только котят
Родить позабыла

Постель - не гроб
Так целуй не в лоб
Потом домой
А он уж другой...

Кошка три ночи
До дому спешила
Забыла, что кошка
На луну завыла...


Рецензии
Постель - не гроб
Так целуй не в лоб
Потом домой
А он уж другой...

Очень.

Катя Непомнящая   24.09.2003 16:24     Заявить о нарушении