тёмные глаза,

         ***

Я помню тёмные глаза,
И сколько света в них ловил.
Я помню сладкие уста,
Как приподать я к ним любил.

Как мы расстались не пойму,
Но в памяти осталься лик твой.
И я незнаю почему,
Тебя я до сих пор люблю.

С неба падает вода,
Как тебя мне не хватает.
В сердце прячется тоска,
Ветер вновь листву срывает.

Снова дуют холода,
Как вернуть тебя не знаю.
Но лишь только ты одна,
Мне одна лишь ты нужна.

Сердце плачет от тоски,
Дождь слезу его скрывает.
Словно крепкие тиски,
Грусть меня не отпускает.

О тебе мои мечты,
В небо птицей улетают.
Те прекрасные черты,
В памяти огнём пылают.


Рецензии