Привет кому рядом нет

Меня будит ночью кто-то,
кого рядом нет
За окном уже начал
задыхаться рассвет
Я пролежу, закрыв глаза,
еще четыре часа
И ангел умершее солнце
вознесет на небеса

Потом целый день
Солнце будет жить там
Впитывая кровь
Из наших сохнущих ран
Переполнившись кровью
оно опять упадет
Лопнет, растечется,
заливая горизонт

Но снова тот же ангел
совершает чудеса
Своей рукой хоронит солнце,
исцеляя небеса
Кровавая рана заката
Теряет свой цвет
Мне разрешает заснуть кто-то,
кого рядом нет


Рецензии