увела

            ***

В тебе та сила что мне нужна,
К себе манила и увела.
Нет невернуться мне назад,
Мне без тебя дорога ад.

Ты расцвела в моей судьбе,
И все стихи лишь о тебе.
Все пресловуты сочиненья,
Где нет тебя там лишь затменье.

Скажи словцо, мне станет жарко,
Каснись губами будет сладко.
Обнимешь, я уже взлетаю,
Скорей подуй а то расстаю.


Рецензии