Летят со скоростью года,

          ***

Летят со скоростью года,
Со скоростью скольженья света.
И так печально иногда,
Что не вернётся наше лето.

То лето, где с тобой вдвоём,
Мы целовались нежно сладко.
И пили сок любви о том,
Скучаю очень, очень горько.

Нам изменили те мечты,
В теченье бурной жизни.
Уже в других мы влюбленны,
Тем чувство наше зыбко.

А лето новое придёт,
Весной украсит зелень.
И грусти плен покров падёт,
Любви взрастёт наш стебель.

Ты так светла светлее дня,
И улыбаюсь счастьем я.
Что ты моя, и для меня,
Цветёт твоя улыбка дня.


Рецензии