Кому грустнее

            ***


Стучат слезинки по стеклу,
Тем дождь стенает о тебе.
Кому грустнее не пойму,
Дождю иль сердцу моему.

Вчера ушла ты навсегда,
Оставив мне одну лишь боль.
Со мною счастлива была,
Но ты ушла мне очень жаль.

Ты мне открыла не любовь,
Усталым сердцем сентября.
Остыла в жилах счастья кровь,
Мне сталось грустно без тебя.

Нет не пойму за что ушла,
И не пытаюсь всё вернуть.
Теряешь, значит навсегда,
Вернешь себе лишь только грусть.

Пусть время лечит мою боль,
И новым счастьем расцвету.
Лишь помнить буду хорошо,
Нам было вместе хоть чуть-чуть.


Рецензии