Не осознав, зачем забыла,

Не осознав, зачем забыла,
Нет, не поймёшь, за что любила.
То чувство скрылось в пустоте,
Столь незаметной  красоте.

Ты отдала  стенанью время,
Оставила любви,  сей бремя.
И пепел ветром унесло,
Так незаметно всё прошло.

Быть может кто-то вновь придёт,
И сердце тайной украдёт.
Недаром  всё меняет жизнь,
Будь счастлива, но берегись.

Ты станься тайной красоты,
С ума легко его сведи.
Но всё ж сама его люби,
Тогда и жизнь, вернёт мечты.


Рецензии