акула

           ***

Тала тилата  плохая,
Типа нежная такая.
А сама в душе волчица,
Попадёшься, не спасёшься.

Всё с тебя она скачает,
И другим не оставляет.
Шанса счастьем тебе стать,
Тайной страстью обладать.
      
Тала тилата     Акула,
Челюсти свои сомкнула.
Всё на свете моё съела,
Вновь шатаюсь я без дела.

Осторожней будьте Дале,
Превратиться может счастье
В самый жуткий ад извне,
Вы цените всё везде.

Осторожно относитесь
Вы ко всем и всех любите
Счастье в Вас оно осталось
Насложденье это малость


Рецензии