Города течение

В строгом направление
          Города течении
Времени скольжение,
      Всё вокруг  в движении.
Люди убыстряются,
         В чём-то убеждаются.
С лёгкостью влюбляются,
        Тяжело прощаются.
Светопредставление,
Жизненное бдение.
Сложное стремление,
В голове затмение.
Падая в усталости,
         От рутинной тягости.
В мыслях нет подробности,
             Лишь притоки вольности
Череда меняется,
          В памяти стирается.
Всё что ускользнуло,
Прошлое замкнуло.
Вот такая разная,
           Быль разнообразная.
В чём-то изобильная,
           Всё же очень дивная.
Всё в тебе явление,
Светопредставление.
Отодвинь условности,
      Будь в потоке бодрости.


Рецензии