В процедурном кабинете

- Сестричка, можно?
- Заходите.
- Пришла весна…
- Сейчас, больной,
Укольчик сделаем…
- Простите,
Ведь я зашёл…
- Ко мне спиной!
- Зачем? Ведь я…
- Спустите брюки…
- О боже, я сказал… весна…
- Расслабьтесь, уберите руки…
- Да я ж… не надо… больно… а-а-а!
- Ну вот и всё.
- Эх, вы, медичка…
- Придёте завтра в тот же час.
- Я ж не больной, хотел, сестричка,
С прекрасным днём поздравить вас!..


Рецензии