Два океана мудрости...

Два океана мудрости
В юных бездонных глазах,
Сколько хранится верности
В девственных милых речах!

Мне бы хоть толику грешности
Взять после встреч с тобой.
Нет же. Столько нежности!
Я переполнена! Мой!

Слезы от безысходности -
Вечные спутники мне.
Видно, гореть от грозности
Придется в небесном огне.

На данный момент живу я
Лишь вдохновеньем твоим.
Боже мой! Как хочу я,
Чтобы стал ты иным.

В розовом доме живу я.
Противоречие. Фальш.
Нет мне счастья. Тоскую.
Слышу все чаще плач.

Мне увядание лета
Рождает в мыслях ком.
Он все растет и от света
Жмурим глаза вдвоем.

Становимся ближе. Радость.
Отдаляемся вдруг. Боль.
Нам ведь много осталось.
Будем мы вечно с тобой.

Сердце так искренне бьется,
Слышу отдачу в спине.
Тонкая ткань души рвется,
Теперь ты ВЕЧНО во мне!

24.08.03.


Рецензии