Встреча с тобой

Изогнувшись и руки свесив за край
Невозможно широкой кровати -
Так встречают бессмертие.
Ты спросил меня, кто был со мной
В день, состоящий из пятен?
Я ответила: детство.
Тут.. захлопнулась дверь, и под марш шагов
Уходящих твоих оглядываться
Не смея, - захлопнулась.
Изогнувшись и голову уронив,
Не встречаю зеркала глаз.

В доме кукушки пробило Час
- до прихода бессмертия.


Рецензии
Чудно... финал особенно сильным получился, с домом кукушки и часами-кукушкой, если я верно поняла.

Olgita   15.09.2003 18:37     Заявить о нарушении
очень спасибо за добрые слова))))

Jetta   18.09.2003 11:47   Заявить о нарушении