Помоги мне

Задай мне вопрос и сама дай ответ.
Я просто не знаю что тебе сказать.
Как тебя понять,натолкнуть на след.
Тебе придётся мне всё объяснять.

Посмотри мне в глаза и скажи что не прав.
Я так устал делать больно другим.
Не замечая грубости в своих словах
В конце-концов я останусь один.

Расскажи мне всё то,что узнать не успел.
Я так долго правду искал.
И любя тебя я страдал,но терпел.
Я так тебя долго ждал.

Покажи мне просторы земной красоты.
Я не видел их тысячу лет.
Научи отличать от желаний мечты.
На вопросы мои дай ответ.

Объясни мне ошибки-я их не  познал.
Как много я сделал не так.
Кого-то терял и за это страдал.
Сказал что я полный дурак.

Научи меня верить простым чудесам.
Я хочу в твоём мире летать.
И поверь моим тёплым и нежным словам.
Я так должен много узнать.
             5 ноября 1999г


Рецензии