Там, далеко-далеко...

Там, далеко-далеко,
Где горы сошлись в танце с небом,
И людям живется легко,
Там, где никто из нас не был,

Живет очень ласковый пёс.
Зовут его просто: “Собака”.
Тебе бы он счастье принёс,
Из озера выловил рака.

Там горя нет, нет и людей.
Есть только покой там и счастье.
И сколько бы ни было дней,
Придут к нам они в одночасье:

Отсутствие боли и бед,
Отсутствие зла и несчастья,
Забудем мы горечь обид,
Забудем души мы ненастья.

Там будет любовь и покой.
Но сколько бы мы не мечтали,
Счастливым быть в жизни другой
Мы можем, пройдя все печали

Лишь жизни назначенной нам
Сейчас. И сегодня нам дали
Лишь шанс быть поближе к горам,
Которых пока не видали.


Рецензии