После ночи любви

После ночи любви
после всех этих слов
    поцелуев
        объятий
            движений
После
когда чмокнув меня
    ты ушла
        постукивая каблучками
я раскрыл окно
    впуская утренний свет
немного постоял
    глядя на солнце
        и синее небо
            в зеленых кронах
Сходил в туалет
    подтерся
        листком со стихами
вымыл руки
потом отправился на кухню
    чтобы
        сварить себе кофе
и вдруг
увидел
    твои белые трусики
        позабытые в кресле

И отчего-то мне стало грустно


Рецензии