Израильские четверостишья - 2

1.  Хоть нет кавказца без кинжала,
    Хоть нет калмыка без коней,
    Хоть нет узбека без пиалы,
    Есть необрезанный еврей.

2.  Все пишут слева, вместе с гласными,
    Евреи же - наоборот.
    И здесь обрезать ты согласен
    То, что отращивал не год.

3.  Еврей еврею говорит,
    Что всех страшней антисемит.
    Но я скажу, что нет страшнее
    Свой род предавшего еврея.

4.  Он всех клеймил и обличал,
    Ругал за  склонность к разным "...измам".
    И только в ванной, по ночам
    Сам занимался ... коммунизмом.

5.  В Израиле нельзя быть всех умнее,
    В Израиле нельзя быть всех  хитрей.
    Делами здесь командуют евреи,
    И продавец, и покупатель здесь - еврей.

       1995 - 2003


Рецензии
Имел с Вас большое удовольствие! Еще вернусь. С уважением,

Евгений Голубев 2   23.01.2010 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что Вам понравилось.
Заходите ещё.
С уважением

Alexander Komissarov   24.01.2010 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.