Маленький Хитрец

Закрутил я самокрутку,
Чиркнул спичкой не спеша,
Затянул я свою дудку -
Радость есть у малыша!

Водочки плеснул в стаканчик,
Выпил, сплюнул, лоб потер,
Ах, ты маленький обманьщик,
До чего же ты хитер!

Ручку взял, листок бумаги,
И бумагою шурша,
Написал я свои ссаги -
Радость есть у малыша!

Написал - порвал и в ящик,
Ключем маленьким запер..
Ах, ты маленький обманьщик,
До чего же ты хитер!

2003 год


Рецензии