Разговор эмигрантов

- Скажи, ты ругаешся матом?
- Конечно, я ж человек!!!
       А русские эту привычку
       Тянут из века в век.

- Фу.. Отлегло, я уж думал:
       Не русский ты, вот беда!
       Я тоже ругаюсь матом,
       Не часто - почти всегда..

       Когда ностальгия придавит,
       Язык иностранный дожмет,
       Да что я тут объясняю:
       Русский русского ведь поймет.

- Спасибо тебе..
- Тебе тоже..
- До встречи, хорошего дня!
       Пошли кого-нибудь на х..,
       С чувством там от меня..

- Сделаю, не впервой мне,
       Но и ты не сочти за мзду,
       Пошли кого-нибудь тоже
       Там за меня в п....!!!
 
 2003 год


Рецензии
А что классный стих Спасибо

Солнце Встаёт   22.04.2008 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рад что понравилось!

С уважением Андрей

Андрей Зухов   11.05.2008 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.