Исповедь

Я не стану известным,
Я не буду любим.
А может оно и лучше -
Не ведаем, что творим..

Не знаем своих истоков,
И уж подавно конца,
И держим всегда поэта
За труса и подлеца..

И все мы спешим куда-то,
Хотим чего-то успеть,
А так в этой жизни просто
Родиться и умереть..

Но все это только сказки,
Все это сизый дым,
Ведь я не стану известным,
Ведь я не буду любим..

2003 год


Рецензии