Пусть будет так

Пространство понеженных слов - безупречность,
Бегу от своих неизведанных - склонность,
Повержен улыбками пленных - вечность,
Она навсегда отречЁнна - влюблённость.
Ищу по потёмкам, по времени детство.
Меня не пускают в игру - очень поздно,
Одиннадцать вечера, ужин как бегство,
От мыслей о будущем вновь несерьезных.

От мыслей о будущем вновь несерьёзных,
Бегу я по тропам обычных деяний,
Работа, уборка, и встреча с уродством
Моих выходных и скупых отдыханий.
Коверкая смысл своих поминаний
Я прячу под коврик записки о жизни,
Пусть будет, как есть, и не нужно страданий,
Тисков, тупиков, и пристрастия ближних


Рецензии
пусть я буду первой!здесь.
очень близок стиль, не могу не откликнусться)
forever!!

Нэш   01.09.2003 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень рад знакомству. Будем творить.

Слава Умнов   13.09.2003 18:58   Заявить о нарушении