ЭТЮД 1 из цикла Любовная лирика МАСТ ДАЙ

****

Твои волосы, словно косички,
Твои очи, словно заморский фрукт авокадо,
Ушные раковины - утренняя улитка,
Губы твои - зеленый горошек!

Шея изгибом подобна наперстку,
Плечи как чудные крылья амфибий,
Груди твои - две крем-соды в стакане.

Талия плавно стекает питоном...
Пред взоры бесстыдно представлен живот
вместе с пупковым кольцом драгоценным,
Что оттеняет поверхность заката.

Бедра поверхностью схожи с сиренью,
Коленки твои эротично сверкают
В лучах заходящего Солнца поспешно.

Забыл я про руки в прекрасном порыве -
Они будто посланы с Марса на землю!
А пальцы блестят первоцветом полыни,
Что еще больше тебя украшает...

И ступни японские в носочки обуты
В ласкательно-синих истомных тонах.


Рецензии
Как мило... Я стала с утра ушной раковиной этой хорошенькой девочки

Улитка   26.08.2003 16:39     Заявить о нарушении
Ну, девочка эта, если честно, не такая уж и хорошая, точнее сказать, даже довольно дрянная девченка... А ведь и правда - как мило!

Константин Джонсон   27.08.2003 19:39   Заявить о нарушении