а поутру, я вспоминала пальцы,

А поутру,
я вспоминала пальцы,
вплетавшие мне в косы васильки, -
тотем любви
от вечного скитальца,
под всплески зацветающей реки.

На заводи
фонарики кувшинок;
на листьях - блюдцах стайки лягушат ;-
и, всё-таки,
из сотни половинок,
нашла твою, где спряталась душа.

А вечер, вновь,
подарит твои губы,
их пряный вкус и запах многоцветья ,
Из всех отведенных минут,
одну бы…
нам растянуть на целое столетье.

август 2003


Рецензии
эротично-многообразное произведение

Алекс Рудов   26.05.2009 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо........ так оно и задумывалось :)))

Алиса   26.05.2009 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.