Разделенная любовь

Горька неразделенная любовь,
Взаимность страсти прибавляет сил.
Но отчего же вспоминаю вновь,
Как нас почтовый адрес разделил?

Пространство разделило города,
И разделило чувство на двоих.
Мне остается видеть иногда
Лишь строчки писем вместо глаз твоих.

А мы не против. Мы ведь только "за"...
Но вечер скоро, и придется вновь
Отчетливо понять, закрыв глаза.
Какой бывает разделенная любовь.


Рецензии
... http://www.stihi.ru/2004/01/10-229

это тебе...

:{}

Inchi   10.01.2004 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.