Не водите лучше деток в это заведение

Я бродил по зоопарку
Просто огорошенный.
Нет там, сделал я ремарку,
Ничего хорошего.

Не водите лучше деток
В это заведение.
Не улучшится у клеток
Деток поведение.

Там на праведных прохожих
Обезьяны дразнятся,
Нападают, корчат рожи.
Сущие проказницы!

Там нахальные верблюды
Оплевали публику.
Больше я уже не буду
Предлагать им бубликов.

Там тюлени тихой сапой
Плавают понурые
И сосут лениво лапы
Все медведи бурые.

Попугаи ржут как кони,
Обезьяны дразнятся,
У макак видны мозоли
Только лишь на заднице.

Не водите деток, люди,
В это заведение,
А не то весь город будет
В страхе и смятении.


Вот такая вот ремарка
Зоонесуразицы.
Вышел я из зоопарка -
Не заметил разницы.


Рецензии
Жень, я поняла намек в твоем стихе, но детей я считаю очень нужно в зоопарк водить:))))))))

Наташа Есенина   24.08.2003 00:18     Заявить о нарушении
Вопрос к автору: отчего сей опус находится в разделе любовной лирики?

Константин Джонсон   24.08.2003 00:34   Заявить о нарушении
Вопрос по существу,браво!

Mishail Rubinshtein   24.08.2003 20:09   Заявить о нарушении