Поиграем в рифмы и слова? пока срываем звезды на бегу...

Хочу успеть.
Пока еще могу,
Пока срываю звезды на бегу.
Пока еще желания мои
Загадочно сжигают изнутри.
Свобода – состояние души
Условности ненужные – круши!

Могу успеть, пока еще хочу
Свою судьбу похлопать по плечу
И соскочить с подножки на ходу.
Поверь, что я не пропаду в аду!

Пока еще хочу, могу успеть
Тебя, моя любимая воспеть.
Чтоб наши жизни встретились опять
(Соединенья чуда не понять)
Через эпохи, как-нибудь потом…
И снова мы построим общий дом!

Могу успеть, пока хочу еще.
А все ошибки прошлого – не в счет!
Друг другом наполняя наши дни
Мы просто не умеем жить одни.

Хочу успеть – еще могу пока,
Моей строкой кончается рука…
И жить, не расставаясь никогда,
Наивной верой победив года.

************
********
***
*
Петр Давыдов (эротика)
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004
*
Петр Давыдов (о любви)
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net


Рецензии
Очень понравилось:)

Аня

Аня Лемперт   10.09.2003 16:02     Заявить о нарушении
Привет, Аня!
Как здорово, что ты снова в Интернете!
****************
приходи еще!

Петр Давыдов о Любви   11.09.2003 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.