Сон

  Я прячу глаза от взора небес ,проклят навеки,                Во мне сидит бес!                И он управляет потоками сил,    о Боже за что же                Его не просил!Но он мою душу уже поглотил,                Во мне человека уже он убил! За что  так наказан?                Да не было сил отказать червяку...                Гордыня и лень и тебя увлекут,                В пучину страданий и болей в душе!                Подумай расскайся -успееш ль уже!                Нет Рая и Ада!Все это в душе!               


Рецензии
сильно

вызывающе

Ол Райт   16.12.2012 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо.

Crazycist   16.06.2010 23:50   Заявить о нарушении