Никогда

Я больше никогда тебя не обниму,
Я больше никогда тебя не поцелую,
В окно не выгляну, к двери не подбегу,
И от разлуки нашей я не затоскую.

Я больше никогда не проведу
Рукой по волосам твоим кудрявым
К груди твоей уже не припаду,
От счастья быть с тобой – не буду пьяной…

И больше я нигде и никогда
Увидеть не смогу тебя украдкой…
За что мне это слово НИКОГДА
Останется зловещею загадкой…


Рецензии
Блин,ну круто!

Вирша   23.08.2003 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.