Сколько раз...

Сколько раз я тебя теряла
Сколько раз я тебя забывала
Отдавала, ждала, ревновала…
И прощала, и умирала

Сколько раз уходил навсегда
Сколько раз возвращала тебя…
И опять, глаза – в небеса
Возвращенья молю у Христа!


Рецензии