В темном сумраке ночей

В темном сумраке ночей
В одиночестве
Удержаться все трудней-
Плакать хочется.
А морщинка меж бровей
Ниткой тонкою,
В сердце холод все сильней
Льдинкой звонкою…
Приходи ко мне скорей,
Ждать устала я!
Сердце лаской мне согрей,
Радость запоздалая!


Рецензии