Я дарила мужчинам цветы даже такое было

Я дарила мужчинам цветы,
И, наверно, ждала ответ...
Но ведь я не сжигала листы,
Когда слышала краткое : нет....

Я дарила мужчинам цветы,
Я дарила лишь красные розы...
Я кричала до н е м о т ы,
Но скрывала постыдные слёзы....

Я прожгла всё до пустоты....
А меня лишь словами били...
Я дарила мужчинам цветы,
Только мне никогда не дарили.......


Рецензии
АлЫч, да ЛОХИ они были....

Колибри   12.01.2004 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.