Арифметика

Дыхание к дыханью
Как клетка к клетке.
Лицо к лицу,
А там – глаза в глаза.
Мы собираем их?
Монетка всё к монетке
А вот желания?
Слеза затем в слезу…
Поток к потоку
Искушений то ли?
А, может быть,
Любовь к любви и всё?
Нет, нет, конечно,
Ведь желаний море
Не перечесть
Так собирай ещё…

23.08.03.


Рецензии