А может?

Быть может, я смогу тебе ответить тем же,
Быть может, не смогу и все прощу,
Быть может,  я смогу быть прежней,
Быть может, изменюсь я на корню?
Быть может, буду ношей бренной,
Быть может, просто сяду, погрущу,
Быть может, стану неприкосновенна,
Быть может, я тебя не отпущу…
           Все может быть в безумной жизни нашей
           И это понял ты уже давно,
           Быть может, всем вопросам этим
           Ответа быть и не должно?
           Все предначертано судьбою,
           Иль роком злым и непростым,
           Хочу остаться я с тобою,
           Чтоб ты остался мне родным.
Быть может, зря я извожусь вопросом,
Быть может, это просто мысли вслух,
Быть может, все пойдет с откоса,
Быть может, все любви небрежный дух?
Быть может, нужен лишь покой мне,
Быть может, очень многого хочу,
Быть может, стало бы спокойней,
Сказав простое «я тебя ЛЮБЛЮ???»
20.08.03 – 19:50

Из классиков: Любить – значит видеть чудо, невидимое для других.(Франсуа Мориак)


Рецензии