В крыльях

Запутались в крыльях бессмысленных букв – слова,
Застряли в глазах беспомощных людей – образа,
Запрятались в голову сотни таких, как я,
Но можно всё это выбросить из окна.

В душу мою без принципа можно войти опять,
В сердце мною любимое, зайти, и никого не ждать,
Верность, храня по-прежнему, всё изменить и встать
На карниз судьбы, на жизни обрыв, прокричать:

“ Я в крыльях своих вижу прекрасный сон,
изменить и исправить его нельзя, мне нужен он,
но прочитать его смогу только я.
Я лечу наверх! Всё! Прощай Земля!” 


Рецензии