Чужой

Твои слова мне ранят душу...
Будто чужой ответ.
Я чувства свои разрушу,
Мне не нужен ничей совет.

Понимаю, жалеть не нужно.
Почему тогда боль внутри?
Мне ОДНОЙ теперь в комнате душно-
Это боль умножает на три.

Невозможно быть милой насильно,
Помечтаю немного, и все уйдет.
Хоть люблю я уже так сильно,
Повторяю себе: «Пройдет!»

Как сейчас предо мною стоишь ты,
Не могу на тебя взглянуть.
И мой голос на тон еще тише-
Боюсь в глазах утонуть.

А они твердят постоянно:
«Не моя ты и все, прости!»
И смотрю на асфальт стеклянно,
Не хочу тебя отпустить...

Не пойму я веселой усмешки
На нежных припухлых устах.
Ну к чему же такая спешка?
Потому что душа пуста...

Но не верю я в это, не верю!
Даже если твой взгляд молчит-
Все равно я это проверю,
Ведь так часто в груди стучит.

Этот дождь я теперь ненавижу
Точно так, как за нежность себя.
Будет поздно, когда я увижу
Ту девчонку, и рядом тебя.

Но не буду тебя добиваться-
Не для женщин эта черта.
И в вине не хочу забываться,
Все останется там, вчера...


Рецензии
Относительно не плохо! Мне понравилось! Удачи!

Ведерникова Анютка   08.01.2004 16:12     Заявить о нарушении