Прощание без слов

Паспортный контроль:
Уезжаю я.
Бережно пароль
Подберёшь со дна
Ты своей души
К сердцу моему.
Тише, не спеши,
Слов не трать во тьму!
Не сорвутся вновь
На губах слова.
Сохранит любовь
Слёз безмолвных мгла.
Смутный хоровод
Мыслей в голове –
Имя промелькнёт
В золотистом сне...
Мои слёзы – дождь
В пелене окна:
Скоро ты поймёшь –
Уезжаю я...


Рецензии