Война полов II. Охота на мужчин

"Я маленькая злая сучка..."(Дрянная девчонка)

Я сучка маленькая, злая,
Есть сотня у меня причин,
Чтоб зря минуты не теряя
Вести охоту на мужчин.

Кровь горяча -  от амазонок,
В душе - охотничий азарт.
И знаю я почти с пеленок
Сезон охоты - месяц март.

Добыча бродит косяками
С тоскливым голодом в глазах.
Бири их голыми руками,
Чуть прихватил - их дело швах.

В другое время чуть труднее
Мужчин-самцов захомутать.
Держаться нужно тут хитрее,
Чтобы самой не пострадать.

Уже с утра готовлюсь к схваткам,
Рисую боевой раскрас.
Коронный трюк "капкан-кроватку"
Держу на случай про запас.

Я знаю тысячи уловок,
Крючков, силков - не сосчитать.
И хот самец бываент ловок,
Моих сетей не избежать.

Во пойман, начал тепыхаться,
Я - поцелуйчик с язычком.
Он тут станет задыхаться
И вмиг повалится ничком.

Мой выстрел глазками уложит
Качка любого наповал:
Нутро их чевствую я кожей,
Мне Бог иль черт способность дал.

Я сучка маленькая, злая,
Есть много у меня причин,
Чтоб ни минуты не теряя
Ловить богатеньких мужчин.

18.08.2003 Лопотень


Рецензии
Женщины бывают разные-черные,белые,красные.И такие встречаются.Согласен целиком.Сколько доверчивых мужиков сгубили такие? У меня есть сборник "Только для взрослых".Советую заглянуть))

Акуленко Виталий   29.11.2012 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.