Как мне нужна твоя рука...

Как мне нужна твоя рука,
Чтоб опереться на неё, когда мне тяжко,
И эта серая рубашка,
И нежных запахов река...

Как мне нужна твоя забота,
Чтоб всеми брошенной себя не ощущать,
И глаз твоих морская гладь -
Без них как вольной птице без полёта...

Как нужен мне и голос твой,
Такой бесценный, незабвенный, милый,
Чтоб наполнять меня ушедшей силой...
Как нужен мне, любимый, голос твой.

Как ты мне нужен, и твоя любовь,
Я без тебя не знаю света и тепла...
Ах, если б только я всегда могла
Тебя со мною рядом видеть - вновь и вновь...


Рецензии
Вот о чем я говорила! Мне оно очень понравилось,просто супер! Ты умеешь очень здорово выражать свои чувства.

Cornflake Girl   27.10.2003 15:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзывы!

Rosario   04.11.2003 19:45   Заявить о нарушении