Я улечу к тебе с ветрами...

Я улечу к тебе с ветрами
И, чтоб ты вспомнил обо мне,
С тобою длинными ночами
Незримо буду в тишине.

Я буду духом неустанным,
Чтоб охранять тебя всегда.
Порой - видением обманным,
Порой - голубкой у окна.

Я буду греть тебя в морозы,
Вести тебя сквозь темноту,
И рассыпать на клумбах розы,
С тобой делить твою мечту...

Я буду ангелом небесным,
Я буду сторожем твоим,
Я буду воздухом и лесом,
Я буду берегом морским...

Ты не заметишь, и не стоит -
Мне нужно только быть с тобой.
Пусть вечность сном меня укроет -
Я стану яркою звездой...

Сиять тебе я буду в небе,
Сиять, показывать твой путь...
Ты никогда со мною не был,
Ну, хоть сейчас побудь чуть-чуть...   


Рецензии
Спасибо большое за отзывы! Я искренне польщена! простите, что так долго не отвечала - меня довольно давно не было в инете!

Rosario   04.11.2003 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.