Прости...

Прости меня, прости, я знаю.
Прости, что я не долюбил.
Ну а теперь, поверь, скучаю.
И без тебя жить нету сил.

Нет больше неба надо мною.
И смех, поверь, уже не тот.
Поверь, была моей судьбою,
Была... вот жизни поворот!

Вот все, что у меня осталось,
Но это все лишь пустота.
И может быть еще усталость,
Что ты уйдя, не забрала.

Что разбросала у порога,
Захлопнув за собою дверь.
Но разве я просил о многом,
Прости меня, прости, поверь...

Поверь, что снова умираю,
Я одинок, прошу поверь...
Я просто сам уже не знаю,
Но жду с надеждой стука в дверь.

Прости меня, прости, я знаю.
Прости в последний раз, прошу...
Я знаю ты всегда прощаяешь,
Сотри последнюю слезу...

Прости, что я тебя люблю,
Прости, что не простил тогда.
Прости, но больше не могу.
Прсти зато, что ты ушла...


Рецензии
Прощения просить удел не многих.
Бежать от влажных глаз,
С иронией бросать слова.
Ни на минуту не пытаться успокоить,
Понять того, кто любит, ждет, боготворит тебя.
Прощения просить удел не многих….
Удел не каждого суметь простить себя.
M.

Олейникова   12.06.2004 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.