Ловелас

Ты старый дряхлый ловелас
Зачем связался ты с молодкой
Ведь это пошло и разврат
Когда старик и детский сад

Но людям это не понять
Им хорошо обоим было
А значить этот детский сад
Еще в яслях расцвел для вас


Рецензии