опять про это

Ты без трусов сегодня как всегда
Твоя звезда как солнышко родное
Блестит на теле у начала ног
И ждет она с любовью и надеждой

А ждет она любимого момента
Когда дружок придет из долека
Войдет в нее и запоется песня
Как в унисон родные голоса


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.