Врагам

Они говорили о жизни и смерти,
О вечной любви и качали права.
Они осуждали тщеславных и сильных,
Таща из карманов пустые слова.
Они ломали мне кости и пачкали кожу
Грязью лживых улыбок и приторных взглядов.
Они рвали цветы с последнего ложа
И травили меня могильным их ядом.
Они плевали в лицо равнодушным и слабым
И метали друг другу в спину ножи.
Они любили себя в тесноте своих ванных,
Ненавидели всех, обижаясь на жизнь.
Они искали кругом виноватых и правых,
Не видя себя в кривых зеркалах.
Они заполнены были гниющей отравой,
Отражающей страх в их безумных глазах.
По сей день они губят невинные души,
Разлагаясь внутри, падаль едят.
Оскорблений поток бездумно обрушив,
На трухлявом пеньке, как на троне сидят.
А я не погибла! А я не зачахла!
Лишь лечу свои язвы у них на глазах,
И смеюсь им в лицо, собираясь из праха,
Не ищу больше смысла в их глупых сердцах.


Рецензии
Такой ужас!! Не ищешь смысла - и не ищи! Всяческих удач - S.

Smoker   23.08.2003 09:29     Заявить о нарушении