Тук-тук...

Тук-тук… тук-тук… тук-тук…
Я не стучусь к тебе – это сердца стук…
Твой взгляд, улыбка, прикосновенье –
Десять тысяч ампер пробежали по вене!
Звёздные искры брызжут в глаза –
Я снова хочу тебе это сказать.
Яркая вспышка, волна ударная –
Взорвалось моё сердце, грустное, странное…
Последняя спичка, помятая пачка –
Никотиновой сетью боль свою спрячу…
Я не чувствую больше – замыканье в системе,
Снова душу чинить непогода, не время.
Но я буду смеяться, солнца прятать осколки!
Пусть до счастья идти, как по острым иголкам,
Я найду своё небо, а не его пародию,
Когда есть надежда, жизнь не всегда уродина.
Тук-тук… тук-тук… тук-тук…
Я не стучусь к тебе – это сердца стук…


Рецензии