Кто не узнал любви страданий

Кто не узнал любви страданий,
ее щемящих сладких мук,
кто видит в ней лишь обладанье,
для тех «любовь» – всего лишь звук!
Неведомы им чувства рук,
когда они искру рождают, -
как будто неизвестный жук
по телу быстро пробегает…
Они совсем не понимают
любви взаиморастворенья,
а только в сексе представляют
любовный смысл и назначенье!
Не сексуальное влеченье
причина сладости лобзаний! –
в любви убоги ощущенья
тех, кто не знал ее страданий!


Рецензии