сердце Белой Птицы

Расправив по ветру Белые крылья,
Глазами, взглянув на остаток всего,
И выпорхнуть в небо безумною Птицею,
Через распахнутое настежь окно.
И не заметить весь Мир пролетающий,
Верность подруг, и распутность друзей.
Через толпу льётся свет проливающий
Душу. Мы убежим. Застучит до безумия
Крови нашей бессмертна река, и сердцем
Заполнив всё расстояние: от жизни,
До её конца. И затянет вечной протяжностью
Песню, умытую в горных ручьях, застывшую
На краю земли, где до сих пор средь преград и камней,
По белому песку бродит, стуча в груди
Сердце Белой Птицы.


Рецензии