Облака, не обманите, облака...

Облака под самолетом, облака,
Не прощайтесь вы со мною на века.
Облака, не обманите, облака...
Грусть разлукою царапнула слегка.

Снова кроют километры облака...
И не хватит в бизнес классе-коньяка,
Чтоб слезу в глазах разбавить, а пока
Успокойте мою душу, облака.

Облака, вы просто вата, облака,
Не понять вам расстояний ни фига,
Будто чувств остановилася река.
Облака, вы расставанье и тоска.

Ты любимая, смотри на облака,
Залетел я в это небо, не в капкан...
Виртуальная опора - облака...
Вы как луч надежды в море, облака.

Облака под самолетом, облака,
Не прощайтесь вы со мною на века...
Почему-то верю вам я, облака.
Я вернусь к тебе любимая. Пока.
Я вернусь к тебе, любимая. Пока.
Я вернусь к тебе, любимая. Пока.

(Под крылом А-310 8 тыс.метров, 780 км/час)


Рецензии
нет слов чтобы передать ощущения! читаю это произведение.. как будто летишь в самолете от любимого.. далеко... и не знаешь когда вернешся назад.. и вернешся ли вообще.. а вокруг только облака... бесконечность.. сказочный мир... из белых, воздушных, мягких облаков... удивительно красивый, но пустой сказочный мир...
с уважением
Котена

Котенка   06.09.2003 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо за столь трогательную оценку!

Удачи тебе, Стаська милая!

Щекин   08.09.2003 22:33   Заявить о нарушении