Я, конечно...

Я, конечно, не Есенин,
И не Пушкин, что ж с того.
Словно нить стихотворений
Я плету из ничего.

Я сплетаю как косичку
Все слова вокруг меня.
Грусти бедную сестричкой
Я останусь навсегда.

Слезы ночью и проклятья
Соберу я все в мешок,
Чтоб оставил он объятья
И вернулся, мой дружок.


Рецензии