Тишина

Только сердца стук и дыхания шорох
В гулкой тишине.
Пачку фотографий и бумажек ворох
Ты оставил мне.

И ушел в туман, мне махнув рукой
Словно на прощанье.
Видела луна, верный страж ночной,
Наше расставанье.

Встретимся ли вновь или не судьба,
Не ответил мне.
Только лишь шаги слышала душа
В гулкой тишине.


Рецензии