Я так устал от дрязг, от споров,
От слов, от бытия,
От никому ненужных разговоров,
А самое страшное, что и от тебя.

Мои нервные окончания попросили тайм-аут,
Им нужен хотя бы один выходной.
Еще один удар – и нокаут,
Мне нужен «серый» угол и срочно покой.

Вот бы засесть с Кундерой
В место, где нет никого,
С уверенностью или хотя бы с верой,
Что время плетется, и я не спешу в метро.

Что я вообще никуда не спешу
И вижу красоту, о которой забыл:
Береговой гранит и ангела вверху,
И облака, и солнце – какой красивый у нас мир!


Рецензии