*** Твори, творец!

Твори, творец!
Из пустоты и из небес,
Прекрасного талант
И восхищение людей.
Дай миру краски,
Раскрась его,
А то он грязный!
Воспой и возлюби его,
Прошу тебя, твори!
Из ничего…
Из пустоты…
Ты нужен всем, сейчас и здесь.
Зажги огни сердец,
Пронзи стрелой и покори,
Творец, твори!
Возьми весь мир
И ослепи мечтой…
Всё для тебя,
Как все с тобой!


Рецензии